Um corpo que cai
Um corpo que cai...
mais uma alma que vai
pra um lugar melhor.
Quem saberá?
Quem poderá dizer
que é assim que vai ser?
Tomara que sim...
por que pior
do que isso aqui
não pode ficar.
A coisa tá ruim
pra mim e pra você.
Tô cansado
de esperar
e de acreditar
que um dia
as coisas vão
melhorar.
É a globalização
que não engloba nada;
É a inclusão
que não inclui ninguém;
É a liberdade
oprimida e vigiada;
É a democracia
estagnada e estatizada;
Quem vai pagar por isso?
Quem vai responder por isso?
Quem vai sofrer com isso?
Quem vai lucrar com isso?
Denis Correia Ferreira
04/10/2008~06:58