Preconceito: Um mal que tem que acabar

O preconceito e a discriminação

É um mal pra nossa nação

Logo de primeira te leva à marginalização

Sem nenhuma consideração

Como no preconceito social

E no preconceito racial

O preconceito é uma doença que nos causa mal

A discriminação é uma doença contagiosa e mortal

Passada de forma cultural

Até pela família como se fosse natural

O preconceito é uma maldição

Passada de geração em geração

Ai o negro é ladrão

O travesti só serve pra prostituição

A mulher é um sexo frágil

O homem é um ser volátil

O branco é um ser superior

Deus só pelo heterossexual tem amor

Esse tipo de população

Tem sua maior parte na pobreza

Da nossa querida nação

Mais em conseqüência

Aumenta a violência

O desemprego não para de crescer

A igualdade não para decrescer

Moradias em locais sem nenhuma condição

Aumento do stress e da depressão

Trafico de drogas que não para de aumentar

Mendigos nas ruas onde ninguém quer olhar

Mais é claro isso pode acabar

O primeiro passo seria

O preconceito e a discriminação exterminar

Essa doença pode se curar

Se pelo marginalizados tivemos outro olhar

Se julgássemos não pela pigmentação

Mas pelo que são

Com certeza a pobreza diminuirá

A marginalização irar acabar

O preconceito tem que finalizar

Assim o Brasil funcionará