SALVE O CAPITALISMO
Convivamos com a falsidade,
Extraia do ódio todo seu conteúdo,
Exagere na vaidade,
Continue com absurdos,
Sinta vontade de matar,
Faça o outro simplesmente outro sofrer,
Entoje pessoas com vontade de vomitar,
Veja alguém simplesmente morrer,
Se afogue na luxuria,
Engula até não agüentar,
Inveje toda a formosura,
Durma,e esqueça de acordar;
Faça com que todos te odeiem,
Viva em simples melancolia,
Faça com que o mau te rodeie,
Esqueça o que é alegria,
Tudo de ruim você atrai;
Pois do nada você se distrai
E esquece o que é a vida,
Você esta deixando tudo morrer,
Agora você ira sentir o que é sofrer,
Esquecendo que foi feliz um dia.
Deixando toda simplicidade de lado,
Se afogando nos simples pecados
E na superficialidade da burguesia.