OPOSIÇÃO

.

Mulher de fogo

na esquina

Homem de gelo

na avenida

.

Chama que se eleva

e rebaixa a vida

Frio que apaga

e esconde a ferida

.

Ardor que desola

o corpo feroz

Frieza que devora

o desejo do algoz.

.

Verão do prazer

passado que não se esquece

Presente que não se quer ter

nesse inverno que enrijece

Janete do Carmo
Enviado por Janete do Carmo em 07/05/2010
Código do texto: T2241652