UM PLANO PRO CRISTIANO
Surfar na areia
Sol bem teia
Vento e liberdade
Tenra idade
Esperança desilusão
Dúvidas incertezas
Jogam as presas
Prendem a mão
Bebe na veia
Os desatinos
Mar e imensidão
Uma chance vem
Outra também
Nas ondas que vem e vão
Perdi a onda
Não agarrei
Solto fiquei
Me entorpeci
E me perdi
Só um menino
Que desatino
Hoje é um homem
Que como tal
Não se reconhece
Sugado pelo abismo
Do consumismo
Dos ideais
Não sabe mais o caminho de volta
Deus tinha um plano
E Luciano
Deu-lhe mão
Seja forte
Encontre um norte
Pro seu coração