TRABALHAR DESTRUINDO?!
OH, HOMEM INGRATO!
NÃO FAÇAS ISSO!
DEIXE AÍ ESTA ÁRVORE,
POIS ELA TEM COMPROMISSO...
SE A CORTAS AGORA
NÃO SENTIRÁS NADA,
DEPOIS, VERÁS QUE
A DESTRUIÇÃO AFLORA...
ANTES DE CORTAR UMA ÁRVORE
PROCURE ALTERNATIVA,
POIS TODOS PRECISAMOS
DE UMA ÁRVORE VIVA!
CORTAR ÁRVORES,
POR FOGO NA MATA,
NÃO É TRABALHO
É ATITUDE INGRATA.
REFLITA SOBRE O QUE FAZES
A NATUREZA NÃO TEM CULPA
ÉS INTELIGENTE,
E, DESTRUIR NÃO É DESCULPA!
A HERANÇA QUE CONSTROI AGORA?
VERÁS NO FUTURO!
PARE DE DESTRUIR,
FIQUE SEGURO.