Eu Não Vou Fugir

Enquanto houver o tempo pra pensar

O ar pra respirar

As escolhas pra fazer

A noite pra sonhar

Eu não vou fugir

Enquanto houver medo em você

O vento me fazer tremer

O fogo pra me esquentar

Aguá pra beber

Eu não vou fugir

Enquanto houver dia

A noite pra escurecer

As estrelas pra brilhar

E as palavras pra poder dizer

"Eu não vou fugir"

Quando todas as coisas boas e ruins tomarem conta do meu coração

Eu vou tentar viver

Vou querer voltar atrás mesmo que não haja solução.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/04/2010
Código do texto: T2229542
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.