A MERETRIZ
Obra construída pela sociedade é a profissional do sexo,
Que se serve da sua carne sem piedade,
Cospe no prato que come após lamber todos os resíduos,
Exclui e desfaz como se não pertencesse à humanidade.
Não tenhas vergonha do que faz, é uma profissional!
Deveriam os que te geraram estar envergonhados,
Do que fazem a você e as mulheres esposas e "santas".
Mulheres simples, submissas e trabalhadoras, não diferente de você,
Deixam-nas por você e depois te humilham,
Não lhe respeitam, chamando-lhe de mulher vadia e da Zona.
Quantas maledicências!
Oh! Sociedade hipócrita que não assume os seus erros,
Explora mulheres de todo jeito.
Umas reduzem a simples domésticas e escravas,
Outras abusam sexualmente.
As “santas” esposas tratam como se fossem burras,
As que enlouquecem na cama de prazer, dizem ser puta.
Então, faça-se cativa da luxúria, imponente ativa e guerreira,
Que digam o que quizeres, pois prefira ser suja, puta, vadia e mulher da zona,
A ser “santa” submissa apenas servindo-lhes como servas e chocadeiras.