Ligações Perigosas

Perigosa essa relação

Preconceito, pobreza e marginalização

Mata aos poucos qualquer coração

Acabando com sua razão

O maquiado preconceito

Por todo mundo pode ser feito

Diretamente ou indiretamente alguém vai praticar

Outro ser ela consegue machucar

Dizendo que ela não tem valor

Que ela merece toda dor

Pode ser pela condição social

Pode ser racial

Ou até sua opção sexual

Sendo qualquer uma fatal

Você é obrigado a tá nessa sociedade com essa maldita tradição

Você tem que seguir essa lição

Se não você será condenado à marginalização

Em consequência

Você pratica a violência

Então é explorado

Ou trabalha no mercado informal por que está desempregado

Mas que tristeza!

Isso tudo leva a pobreza

A pobreza de sentimento

A pobreza de alimento

A pobreza de uma vida “legal”

A pobreza social

Se o brasilero não acabar

Não dissipar

Com essa discriminação

Nunca primeiro mundo será nossa nação

Como sempre digo

Meu caro amigo

Como é perigosa essa relação

Marginalidade, pobreza e deiscriminação