AÇOITE

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate!

Faz tempo que a História

Sempre fez revelação

Do que passa o povo negro

A cada geração

Pouca coisa tem mudado

Não existe evolução

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate!

Do negro fazem piadas

Ao negro fazem chacotas

Para poder estudar

É preciso fazer cotas

Depois é obrigado

A ter que lamber as botas

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate!

É raro ver um negro

Desfrutando do poder

São raras exceções

É difícil de se ver

É preciso muito esforço

Para ver um negro vencer

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate!

Quando o negro está em alta

A cultura não evoca

Faz somente o rebolation

É palhaço e não se toca

A música é uma palavra

Remexe feito minhoca

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate!

Ninguém vê um bem nascido

A um negro dá a mão

Só para servir de empregado

Pra poder varrer o chão

Pra não pagar seus direitos

O acusa de ladrão

Bate no negro bate!

Bate no negro bate!

Pegue o açoite!

Torture mate