A Grande Mentira da Realidade

A realidade

É o avesso de nossas conclusões

A realidade

Conclui-se no misto de muitas ações

A realidade

Talvez nem seja verdade

A realidade

No final são só muitas conclusões

A mentira

É a suposta realidade

A mentira

É brincadeira com maldade

A mentira

É forma de fugir da realidade

A mentira

É a primeira verdade

Foi realidade

E quem diria

Que na verdade

A verdade era mentira?

Mentira

Falsidade para justificar

A realidade.

Rafael Coutinho
Enviado por Rafael Coutinho em 23/04/2010
Código do texto: T2214704