A TUA lIBERDADE

Olhas a rua na multidão deserta

por mais que te digam que a vida é incerta

pagas o preço desta sociedade

não vês ninguém que diga a verdade.

Pensas que o céu te diz o caminho

não vês a rua em que estas sozinho

perdido em falsos formatos de civilização...

Queres viver à tua maneira

fazer do serio uma brincadeira

e contra a opressão fazer uma revolução.

Toda gente nasce livre

depois só é quem puder

seja homem ou mulher...

São crianças e mudanças

são idosos tão saudosos

em algumas falsas esperanças

estão fascistas odiosos.

Vive e luta pelos teus direitos

pelos teus feitos

pela tua imaginação

na arte da vida na liberdade da mente

vive gente de coração.

Pareces preso nesta sociedade

porque já ninguém sabe a verdade

mas a tua liberdade

poderá estar fechada na tua mão...

Nuno Godinho

27-4-2008