" Um fantasma social "

Costumo ser um tanto observador

Hoje, observei cada detalhe dos que pude ver

Sim, eu os vi. É tão fácil de perceber

Já eles, não repararam sequer a minha dor.

Mas alguns até que me reparam, às vezes

E não demora muito para se evidenciar

O nojo, o medo, a repugnância de cada olhar

Não importa. Eu poderia ficar ali por meses.

Eu sei que muitos nunca se viveram no meu lugar

E rezo pra que realmente nunca estejam aqui

As dimensões são maiores, vista por este ângulo

Cada minuto demora muito mais a passar

Já me acostumei a não ser visto

Até eu, duvido se realmente existo

Assim, continuo a observar

Para o tempo logo passar

E a vida, quem sabe?

Um dia, muda de lugar

Pra nesse meu chão, calçado

O mundo andar.