Cabeça

segunda-feira, 12 de abril de 2010

Cabeça

Eu sempre tento abrir sua cabeça pra novas experiências, mas fico pensando o que esta se passando com as pessoas esquecidas em pequenos continentes, todas tão sozinha com sua tristeza, preocupadas em apenas como vai fazer pra comer hoje e nós estamos preocupados com a vida dos outros. Talvez seja bom uma guerra, talvez faça o mundo abrir os olhos para as coisas com mais importância.

Acho que pra mim deu de tentar conscientizar as pessoas

Já pensou em fazer algo de bom hoje?

E se amanhã fosse o ultimo dia pra uma boa ação?

Como iria fazer pra se redimir?

Talvez você já esteja morto e só esta tentando matar a todos

Ainda existe amor eterno?

Acho que nos enganos a respeito de tudo

Estamos evoluindo e ao mesmo tempo nos destruindo

Tem certeza que essa é a escolha certa?

Ainda adianta eu dizer que as coisas vão melhorar?

A guerra é a única opção que resta?

E a pior das perguntas: O Mundo ainda se importa?

Será que o dinheiro já não consumiu a inteligência das pessoas?

Pra mim, acabou!

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 12/04/2010
Código do texto: T2193333
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.