atenção!
no limite
todo cientista
percebe o quanto inocente
ou (mesmo) estúpido que é
é que não adiantam
aquelas condecorações do MIT,
de Harvard, de Coimbra,
ou da USP
todas elas são cuspe
diante de forças tamanhas
que ele duvidou que existissem
então ele vê que sorrir
sentindo o perfume das flores,
senão é o melhor remédio,
é uma alternativa ao alcance...
da sua inábil atenção
Rio, 08/04/2010