PESO

Frutos azedos dos corpos injustos sem valor...

Sugam os restos dos nobres, que não veem as vergonhas.

Arreganham as suas bocas nas muitas esquinas medonhas ,

E acabam engolindo essa consciência indolor...

Eduardo Eugênio Batista.

Setedados
Enviado por Setedados em 07/04/2010
Reeditado em 18/10/2011
Código do texto: T2183502
Classificação de conteúdo: seguro