PRECONCEITO
SOFRIDA E PENOSA É A LUTA PELO FIM DO PRECONCEITO
O DIFERENTE É EXCLUÍDO E PERDE O SEU DIREITO
TODO MUNDO QUE PELA VIDA, SENTE-SE UM APAIXONADO
DEVE LUTAR PARA QUE O PRECONCEITO SEJA ABANDONADO
SOMOS GENTE, E COMO TAIS, DIFERENTES NA VISÃO
MAS TEMOS UM MESMO ÓRGÃO EM COMUM, QUE CHAMAMOS CORAÇÃO
SEJAMOS BRANCO, NEGRO OU AMARELO
FORMAMOS NA CORRENTE DESTA VIDA, O MESMO ELO
É NECESSÁRIO QUEBRAR AS AMARRAS DA EXCLUSÃO
ISSO SE DÁ NA CRIAÇÃO DA POLÊMICA, E NA FORMAÇÃO
SÓ ASSIM É QUE TODOS FICARÃO LIGADOS
QUE O DIFERENTE, POR SER DIFERENTE
NÃO PRECISA SER ELIMINADO
DEUS NÃO CARIMBA PESSOA ALGUMA
É NA DIFERENÇA QUE SOMOS IGUAIS
POIS SOMOS TODOS DIFERENTES, MAS TODOS
FILHOS DE UM MESMO PAI.