Todos em Fila
Vamos, todos em fila!
e se eu contar a voces que tudo que ouviu ate hoje é mentira!?
o caminho que voce esta seguindo na verdade é para outra coisa
e voce é para eles apenas mais um.
vamos encoleirar nossos homens
e excluir toda a subjetividade
Vamos nos amar com um arsenal de pressupostos
vamos julgar ate nao aguentar e cair de joelhos
esse é o mundo que voce estava imaginando?
é assim que voce vai ficar aceitando tudo que vem do outro lado
vamos em fila!
vamos te dar veneno dizendo que é a sua salvaçao
vamos discumprir leis e por a culpa nos outros
enxergue alem do que os seus olhos podem ver
nao canse de buscar.
mas se cansar, a fila pro fim vai começar!