Atenção Atenção
Atenção.
Preciso da sua atençao.
atençao atençao.
Atençao, preciso da sua.
tenho que contar das coisas
ruins que voce só vai ouvir
a parte boa
preciso julgar e me ver sempre por cima
quem sabe voce pode perceber que eu só quero atençao
atençao atençao atençao
hoje eu só quero sair
sem caminho pra seguir
mas pra que eu vou mudar?
sou a melhor de todas as coisas