Relógio

Pí pí pí...

E conto até 5 só esperando a mascara cair

A boa e velha mentira, já não cola mais

O que vai fazer quando tudo desabar

Apenas 5 minutos pra bomba se armar

Estou tão próximo dos portões do inferno

E tão longe do paraíso

As flores estão morrendo ao me ver passar

Eu destruo tudo ao meu redor com apenas um respingo

Os ventos que sopram e mudam tudo de lugar

Todos os pensamentos hipócritas começam a nadar...

Em águas sujas com gotas de sangue

Os estilhaços que cortam e matam milhares em instantes

Perdas injustas, pela busca do poder

Quando tudo vira nada, todos choram

Não faz sentido, sentido de ser

Quando sacrifico pessoas pra mostrar o que posso ser - ?

E depois de tantos anos, eu ainda sinto

Regado intensamente por lágrimas as flores não nascem

A dor esta aqui, basta parar pra ouvir e tocar o solo sagrado

Encontro cinzas derramadas em todos os cantos dessa área

Agora é só, mais uma dor ultrapassada.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 26/03/2010
Código do texto: T2161052
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.