Senso Incomum.

Com o mesmo nome que carrega a terra do Brasil , sei que tudo sempre irá ter uma escapatória e nada será impossivel. O medo está no pensamento de quem está em dúvida e temos que tirar todo esse medo através de vitórias pessoais, não provando nada a ninguém, só a você mesmo. Tudo e todo ser vivo só necessita de um verdadeiro amor independente do que ele seja, homem, mulher, música, um objeto pessoal , mas a nossa inspiração estará junto com esses artefatos mistícos. Magia e ilusão misturados de forma lógica se torna uma paixão que faz nos movermos a cada minuto mais afobado do que nunca.

Trabalhar todo dia só para sustentar a família é uma coisa linda. Mais de onde sai todo esse esforço que nós mesmos não podemos explicar ? Só posso de falar, que cada um tem seu sonho mais o sonho de todo Humano é ter uma família feliz .