FATOS & ATOS

Crime para mim é todo ato

Que envolve agressores e inocentes

Adultério é apenas um fato

Entre pessoas independentes

Pois não há um inocente

Apenas três culpados

Onde o que mais sente

É o que se faz de coitado

O autor corre atrás

E o executor entra em acordo

O co-autor nada faz

Pra evitar o que julga errado

Pois se tem uma terceira pessoa

Há problemas entre duas

Ninguém é culpado a toa

É cada um na sua

E, é um erro que só tem valor

Quanto ao ferido

Mas sempre merece um revisor

Quando é cometido

Ai; lembram do perdão

Que só vale pra mim

Mas não serve de lição

Pra explicar o que me é ruim

Sei que todo mundo

É capaz de perdoar

Mas, contudo

Não se pode apagar

A fidelidade tem que ser

Mais que uma imposição social

Mas, ao íntimo e bel prazer

Uma opção pessoal

A infidelidade é uma escolha

Que independe motivação

E nenhuma rolha

Tapa a luz da intenção

Mesmo estando fora dos planos

Pode parecer atraente

Mas se sujeita a tantos enganos

Que o torna incoerente

Pois um fato emocional

Não impele nem impede a um ato

Mas sim a posição pessoal

Ao fato e ao ato

Aléssya
Enviado por Aléssya em 19/03/2010
Código do texto: T2147131
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.