NÃO É UNÂNIME
O CARRO SEGUE O AUTOMÓVEL
QUE SEGUE O ÔNIBUS QUE SEGUE O CAMINHÃO
QUE SEGUE A CARROÇA DE BURROS QUE SEGUE O CARRINHO DE MÃO
VEM VINDO A BIKE QUE SEGUE O VENDEDOR DE PICOLÉ QUE SEGUE
TODOS PARAM NO SINAL
O HOMEM RESPEITA O SINAL
O SINAL RESPEITA O CARRO
O CARRO RESPEITA O HOMEM E TODOS SEGUEM VIVENDO
O CARRO SEGUE O MOCOTOMÓVEL
E O MOCOTOMÓVEL NÃO CONSEGUE SEGUIR O CARRO
O AUTOMÓVEL DISTRAI O HOMEM E SEGUE
ENQUANTO O HOMEM DISTRAI O AUTOMÓVEL PARADO
O CARRO SEGUE A BIKE A BIKE ENCOSTA NO CARRO
O AUTOMÓVEL SEGUE A MOTO A MOTO RASPA NO RETROVISOR DO CARRO
O HOMEM GUIA A MOTO PELO ATALHO DAS AVENIDAS
O HOMEM COM SUA MULHER OLHA PELO RETROVISOR A MOTO VINDO VELOZ
O AUTOMÓVEL ESTAR VAZIO E O CARRO ESTAR CHEIO
O AUTOMÓVEL LEVA MULHERES BONITAS E O CARRO SACO DE FEIJÃO
O HOMEM CUIDA DO CARRO AOS DOMINGOS QUANDO DÁ
O CARRO FICA FELIZ E SUA CARENAGEM BRILHA FEITO CATARRO NO AZULEJO
O CARRO SEGUE PELAS VIELAS DO BAIRRO DA CIDADELA
AS CRIANÇAS ACENAM COM UM LENÇO BRANCO
A RUA É DE PARALELEPIPEDO COM ARVORES NAS CALÇADAS
O CARRO ESTACIONA ATRÁS DO AUTOMÓVEL SINKA CHAMBOURD
O FILHO DO DONO DO CARRO CHORA NO BANCO DO AUTOMÓVEL
O PAI SEM SABER O QUE FAZER SAI NO CARRO EM DIREÇÃO AO TÚNEL
O FILHO NÃO PERCEBE SOLUÇÃO E IMPLORA PRO PAI UM CARRO
O PAI SOLICITO ENTENDE MAS NÃO ATENDE O PEDIDO DIZENDO AINDA É CEDO
O CARRO SEGUE O AUTOMÓVEL QUE SEGUE QUE SEGUE
QUE SEGUE O ÔNIBUS QUE SEGUE O CAMINHÃO CEGONHA
OS FILHOS DOS CARROS MODELO 2010 ESTÃO À VENDA
OS FILHOS DOS FILHOS VÃO À LOJA E COMPRAM UM CARRO
O CARRO RESPEITA O SINAL EM RESPEITO AO AUTOMÓVEL
O HOMEM RESPEITA O CARRO QUE RESPEITA O AUTOMÓVEL
QUE RESPEITA O SINAL O PEDESTRE QUE RESPEITA A BIKE
QUE RESPEITA O SINAL QUE RESPEITA O HOMEM-CARRO QUIÇÁ AUTOMÓVEL
E SEGUEM COM OS SINAIS NA ALGIBEIRA
QUE CHUTA A ORLA MORDE A BEIRA
ENQUANTO NA RUA DE CIMA TEM PEGA
CARROS E AUTOMÓVEIS ROLAM POR CIMA DE HOMEM
E SEGUEM, E SEGUEM E, SEGUEM
CARRO, AUTOMÓVEL, ÔNIBUS E CAMINHÃO
BIKE(HOJE TEM PASSEIO DE BIKE), CARRINHO DE MÃO, CARRINHO DE PIPOCA, CARROÇA DE BURRO
E, SEGUEM PARA JUNTOS DIZEREM UM MUNDO MELHOR É POSSÍVEL. E, SEGUEM