TELEMARKETING

Andam dizendo que as pessoas

Preferem a formalidade

Mas, se pudessem escolher na boa

Optariam pela boa vontade

Menos metas em plano

E mais calor humano

Se a vida anda corrida

A prontidão é a melhor saída

As pessoas não são iguais

Cada uma tem sua peculiaridade

Que sempre dão os sinais

Pra ativar a criatividade

Um atendimento personalizado

Sempre faz a diferença

No mundo onde o mercado

Exige mais presença

Inovação é o lema

Para um total entendimento

Em pauta sempre o tema

Um bom atendimento

Que tudo seja mais às claras

Para não precisar amarras

Onde a qualidade é a meta

O lucro é coisa certa

O mundo já anda voltado

A essa tal concorrência

Terá o melhor resultado

Quem apostar na competência

Mais vantagens reais

Menos bobagens legais

Se o marketing é necessidade

Nem precisa apelar pra vaidade

Sempre será o melhor plano

Aquele que não vende o engano

Se o mundo não tem fronteira

Lidar com pessoas não é brincadeira