ORIENTALISMO IKEBANA SANGUETSUO VIDA NATURAL BELEZA E HARMONIA E GRATIDÃO !!!

Na filosofia orientalista da IKEBANA ,

Apreendemos toda magnitude da compreensão

da luz que nas flores faz renascer

Toda esperança do amor por meio

da gratidão do SER !!!

Sendo de fato simbolismo

da PRESERVAÇÃO da vida .

Ecologica--mente coerente

Há necessidades

de sobrevivência

Dos seres humanos,

e de todo habitat

Globalizado !!!

Pelo equilibrio de extratificação

e exploração dos recursos

naturais de fato !!!

Sem esse olhar

Nossa vida tanto quanto

A vida da natureza

Terá sua extinção

como VERDADE !!!

Toda sensibilidade

de alma prima pela vida

Assim sendo vamos

Poetisar aos ventos

pela VIDA !!!

Pois é fato ???

Essa necessidade actual

do acumulo de riquezas

SEJA AÇÃO DE ???

PRESERVAÇÃO !!!

Saudações de gratidão

Claudinha Poeta

Londrina Brasil

03/03/2010