A Fabrica

quarta-feira, 24 de fevereiro de 2010

A Fabrica

A fabrica de produção humana esta a todo vapor

Engenheiros da melhor qualidade

Mas parece que a maquina de consciência quebrou

O mundo esta piorando ao invés de melhorar

Acho que exageraram na dose de ego

E esqueceram da de amor

Estou preocupado, imaginando aonde isso vai dar

As pessoas ficam felizes, quando vêem alguém na rua chorar

Fazem piadas de mal gosto com pessoas deficientes

Aonde vamos parar

Até aquele cara que se diz pastor, rouba da nossa gente

O mundo anda tão diferente e negligente

A fabrica precisa de reformas e ajustes

E o tempo vai passando, a vontade aumentado,

E quando eu vejo, eu sou só mais um prisioneiro desse "fulano" branco

E cadê a minha dignidade? a minha ideologia?

Esta perdida em uma cápsula de aspirina

São só mais alguns dias para suportar este silêncio

É tão difícil me manter calado diante a tanto erros

As pessoas estão carentes, se vendendo por dinheiro

Eu fico pensando como era no passado

Imaginando se nós não fossemos "monstros"

Se a imagem perfeita não fosse o principal

Se a alegria fosse uma lei

E a tristeza proibida

Se as escolhas fossem por pura vontade

A mentira abominada, encoberta apenas por verdade

A fabrica esta imperfeita

E, eu tenho pena de mim mesmo, por ter nascido em uma época de medo.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 24/02/2010
Código do texto: T2105818
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.