POEMA ELEITORAL
Eleger eleição eleitor
Eleito elegido evidências
Evidenciam efeito enfeitado
Enfrentar enfrentando enfrentado
Embaraços embaraçosos embrulham
Embrulhados embate empatando empate
Empossados empossam empurram empurrados
Emolduram emaranhados emergem
Emoção emocionada emociona
Escravizam escravizada escravidão