Que país é esse?
Que país é esse que tem criança passando fome, sem escola e educação?
Que país é esse que não tem saúde, emprego e proteção.
Que país é esse que em Fevereiro só investe em Diversão?
Que país é esse que o governo é repleto de corrupção?
É o país dos desempregados.
Dos meninos nas ruas,
É o país dos condenados
Á sonhar com a vida na lua.
É o país capitalista
Que emprego, salario e conforto, do pobre não entra na lista.
É o país de gente feliz, mesmo não tendo o pão de cada dia.
O país de pessoas que lutam, que sofrem,
Mas que toda manhã vivem com alegria.
É o país sustentado por seus filhos que vivem á mil...
Esse é o meu país,
Esse é o meu Brasil!