Sem Céu

Ninguém pode me julgar por não acreditar

Todas as vezes que eu precisei Ele não estava lá

E Hoje quando me ajoelho pra poder ouvir

O céu começa a derreter

Os anjos estão chorando a perca de mais uma alma

É tão fácil julgar quem não acredita

Mas é tão difícil abrir a mente pra entender

De todas as vezes que eu tentei dizer

Você não pode me ouvir e agora eu luto pra esquecer

Nós estamos tão feridos por dentro, quanto por fora

Todas as linhas dessa história estão sendo construídas sob um mar de sangue

Eu me sinto tão fraco por não fazer nada

Já estou pronto pra desistir.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 20/02/2010
Código do texto: T2096770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.