BBB! Vergonha Nacional... Viagem ao Inútil!
Engodo Surreal!
Inútil e Bestial!
Vergonha Nacional!
Permissividade da mídia
Criatura inescrupulosa
Veiculando a audácia.
Confundindo democracia
Subestimando a anarquia
Sobrepujando a ousadia.
Libertando à libertinagem
Manipulando ao escrúpulo
Apologia vil... Mente... Futuro.
Rico em aporte de ineficácia
Faminto ao infinito invasivo vazio
Estória de rebelados covardes.
Involução a educação instrução
Acesso a cultura inútil... Futilidade
Descenso intelectual... Irracional.
Qual a razão?
Inocente útil?
Claro que não!
Adote virtude... Essência na diversão
Detone o possuir da letal corrupção
Coração e mente é a mágica semente.
Se ligue! Enxergue a percepção... Cidadãos!
Julio Sergio
Recife-PE.
(08.02.10)
O escrito saiu naturalmente validado pela autenticidade do meu pensar. Inspirado e abalizado em um cordel que não escrevi, mas gostaria de tê-lo feito. Daí minha gratidão ao acesso dado por um irmão anônimo.