É Apenas Nosso

O dia parece estar ficando mais longo

A noite mais curta

A temperatura mais quente

O Ar mais seco

A Aguá potável esta se esgotando

A floresta diminuindo

O lixo se acumulando

E o Espaço sumindo...

O numero de casas e prédios, apenas crescem

A população triplica a cada ano

O céu escuro em pleno dia

As estações fora de suas epócas

E mais de centenas de animais são extintas, ano, após ano

E a única lembrança da minha infância, o rio que eu me banhava hoje serve de exemplo pra população.

O mundo nós podemos salvar, só não você, ao menos que queira!

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 17/02/2010
Código do texto: T2090758
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.