MINHA SENTENÇA

Se poderes eu tivesse

Punição eu te daria

Te daria uma enxada

E não essa regalia

Colocar-te numa sala

E lhe dar hospedaria

Onde há muito conforto

Isso eu nunca faria

E na sua consciência

Certamente tocaria

Martelando suas culpas

Eu te enlouqueceria

Lembrando suas trapaças

Olhando em teus olhos

Mostrava-te o lixão

Onde as crianças tentam matar a fome

E lembrar do dinheiro que roubaste

Em nome do panetone

Que VOCÊ DIABO amassou e

Ninguém nunca comeu

E o dinheiro desapareceu

Na mão de seus compassas

Tal como lixão eu queria ver

Na cadeia você apodrecer

Para ter um país decente

Você e toda essa gente

Que pensa e age como você