Diversão

Eu não posso acreditar

Que hoje é só mais um dia em que nada mudou

Em que muito sangue é derramado

É tão comum, mas tão triste

As pessoas estão cantando e dançado sob suas próprias covas

Comemorando mais um dia que vai

O sentimento de alivio e alegria que esta em seu rosto

É encontrado de uma forma obscura em um rosto amigo, lágrimas e dor

Estão todos comemorando mais um que se passou.

Tenho tanto tempo pra pensar e apagar o que eu vi

Só basta abrir os olhos e enxergar o mundo que existe em mim

Todas as imagens que eu vi

Apagaram quando eu acordei

Deve ter sido algo que eu criei para fugir da realidade dura e sofrida

Que o mundo me proporciona ao abrir a janela e ligar a TV.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 14/02/2010
Código do texto: T2086969
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.