A minha cidade
A minha cidade
Foi urbanizada com tempo
Tornou-se a capital econômica do meu país
Aqui se fala de business, oportunidade e crescimento.
Esta cidade é iniciadora de sonhos
As pessoas vêm estudar
Vem para uma nova vida buscar
Aqui se reescreve o futuro
Pessoas de todos os cantos encontro por aqui
Misturando as culturas do meu imenso Brasil
Aqui cada tribo tem seu lugar
Não há desculpas para não se encontrar
A minha terra da garoa
Não para por nenhum minuto
Trabalhamos para mudar o nosso futuro
Mas também aqui não tem só trabalho
Cultura e lazer encontramos por todos os lados
Cidade abarrotada de gente
Onde sempre caberá mais um
Bem-vindas são as pessoas que batalham
Por um mundo comum
A minha cidade só poderia se chamar São Paulo
22/01/2010