NÃO TENHO TEMPO PRA SONHAR

Vivo a vida mergulhado em problema

Acordo cedo e vou logo trabalhar

Pra servir e ser escravo do sistema

Só produzir e não poder reclamar

Se chego em casa

A mulher logo me lembra

Que tem mais de dez contas a pagar

Ligo a TV e fico logo emparedado

Como a TV eu me encontro programado

Vou à igreja e volto mais atormentado

Padre ou pastor só quer me alienar

Então eu saio por aí desolado

Muito assustado sem saber o que pensar

Sem ter controle sobre a minha própria vida

Eu tomo um chope e começo a meditar

Que como boneco eu sou manipulado

No meu trabalho e no meu próprio lar

O meu salário é tão humilhante

Que um viajante propôs multiplicar

Todas as contas do mês eu pagaria com um programa

Que o gringo quer pagar

Já sem alma ainda querem o meu corpo

Não tenho tempo pra viver, nem pra sonhar

Pois a vida não é o paraíso que as novelas

Não se cansam de mostrar

Aqui na terra tudo tem seu preço

E eu não mereço todo esse penar