TESOURO NACIONAL

O Brasil sempre lutou

Para ser independente

Sempre houve muita luta

E gritos de muita gente

Mas o país vem sofrendo

Com tanta usurpação

Desde os barris de petróleo

Ao verde da nação

Verde que dá vida

Oxigena o ar que respira

Toda a população

Mas está chegando grileiro

Que vem lá do estrangeiro

Fazendo demarcação

Pois num país sem fronteira

Sujeito sem eira nem beira

Vira empreendedor

E sem soberania

No país da anarquia

A tal democracia

É coisa de sonhador