SIM SALABIN!

Dispomos no Brasil de um serviço de inteligência

Denominado ABIN

Deveria servir ao povo

A você... a mim...

Mas não é o que acontece

Isso ao político aborrece

Causa grande irritação

Se não bastasse a pressão

Já não podem se expressar

Estão recebendo o recado

É melhor ficar calado

Pois está tudo grampeado

É melhor não se atrever

Ao invés de ser usado

Pra conter a violência apocalíptica

Só serve pra fazer

Chantagem política

Mostrando a fragilidade do poder

Deveria ser usado pra prender o traficante ou ladrão

Não importando a classe do meliante

Indigente ou deputado iriam todos pra cadeia

Seriam mandados sem nenhuma regalia

Depois lhe daria uma enxada

Pra plantar seu próprio sustento

Pra sentir de perto o que eu agüento

Ter que calejar as mãos

Pra malandragem sustentar

O meu salário continua uma miséria

Enquanto os magnatas aprovam matérias

Para os seus salários multiplicar

É assim

É ABIN

Sim salabin!

Tem uma verba pra você

Mas não chega até mim

Com quem será?

Com quem será que a verba deve estar...

Vai depender... se o Planalto vai querer...