AÇÃO E REAÇÃO

O homem joga por terra

Tudo que tem de graça

Agora teme a desgraça

Vê a terra tremer

O vento lhe derrubar

A onda maior que o mar

Vendo tudo, tudo se acabar

E não pode se defender

Melhor se acostumar

Por não saber dar valor

Fica ao sabor dos eventos

Enfrentando mil tormentos

Vivendo a lamentar

Quando era para cuidar

O homem só devastou

Agora sente as conseqüências

Que virão sempre em seqüência

Pelo mal que provocou.