SUPREMA DECISÃO

Ouvi hoje uma notícia

Que não foi muito legal

E veio lá das bandas

Do Supremo tribunal

Foi decretada uma medida

Pra corrupção ser estendida

E empobrecer a nação

Disseram hoje na TV

Pra todo mundo ver

Sem nenhuma ilusão

Anunciaram em bom tom

A suprema decisão

Disseram que o uso de algema

Deve ser comedido

Deve ser feita a triagem

Pra preservar a imagem

De uma espécie de bandido

E quem tentar se opor

Vai ficar arrependido

Pois ninguém pode execrar

O político a roubar

O dinheiro da nação

Disso não abre mão

Por isso agora faço

Essa minha afirmação

Que nossa justiça só serve

Pra esse bando de ladrão