ENTRE CLONES E CICLONES
Cataclismas, maremotos,
Ciclones, clones...
O que causa estranheza
É o homem achar
Que a natureza
Não vai se defender
Todo dia, ainda que chova ou faça sol
Um homem joga um anzol
Outro joga ufenol
Sem ter pena dos peixes
Sem falar nos navios de petróleo
Que jogam no mar todo óleo
Sem se quer pensar na vida
Que habita naquele mar
Que existe para equilibrar
Nossa vida na terra
Quem vai perder essa guerra é o homem
Que a si mesmo
Quer exterminar