NÃO QUERO SUCUMBIR
Eu não quero ser soldado
Ver a vida só de um lado
Ter que ficar enclausurado
Vendo a vida em minha frente
As pessoas que estão de fora
Pensaram que enlouqueci
Quando falei em desistir
De ser brinquedo de loucos
Que dia a dia, pouco a pouco
Querem me fazer sucumbir
Eu tenho apenas vinte anos
E querem mandar no meu destino
Já não sou mais um menino
Na minha vida mando eu
Ser militar pode ser bossa
Só que me deixa na fossa
E eu só quero esquecer
Lavar do meu pensamento
A angústia, o tormento
Que fui obrigado a passar
Agora basta! Já chega!
É preciso dizer não
A quem quer me massacrar