MADE IN BRAZIL

O pobre como andarilho

Vive plantando seu milho

E a terra vive a secar

Secando em meio ao sol

Vendo tudo escurecer

Sua vida endurecer

Sem ter como melhorar

Segue na trilha do vento

No lombo do seu jumento

Um lugar para descansar

Então saindo da roça

Deixando sua palhoça

Vai pra cidade penar

Enquanto apanha o lixo

Vê na televisão

Político de ambição

Querendo mais angariar

Sabotam o painel do plenário

E pra ficar mais hilário

Pra completar o cenário

Que é pago com seu salário

Você vai se abismar

São carros de aluguel,

Viagens, lua de mel

Bancados pelo contribuinte

E no dia seguinte

Depondo na CPI

Nem se altera e ainda ri

Pois sabe que é INOCENTE

Sabendo que tudo vai dar em nada

Que todos são coniventes