CORTES

Sou faca afiada

Que corta por todos os lados

Sangrando a ferida

Sem direito a lambida

De um cão vagabundo

Sujeito detestável

Não sabe enfeitar a realidade

Não sabe mentir pra vida

Por isso não encontra guarida

E por nada sua vida

Sua vida é eliminada