VENDE-SE

Está na hora de sentar

De calar

De parar

Para assistir

A TV

E deixar se consumir

Uma enxurrada de produtos

Pra você se deslumbrar

Faz você sentir necessidade

De comprar mediocridade

Que se vende na TV

Você tão obcecado

Fica aí parado

Não sabe reagir

Fazem de você

O principal produto

Tratam-te como animal bruto

Pra poder te corromper

Nessa aldeia global

Você é o alvo principal

A quem querem atingir

O que será da propaganda

Sem ninguém para assistir?

 

Por isso os programas não têm conteúdo

Desligo a TV, já não me iludo

Não é a mim que eles irão vender

Nesse zoológico já sou macaco velho

Estou de olho em tudo

Não me entrego

Enquanto investem em comercial

Nada mal

Pra você se consumir