AS FORMAS DA CIDADE
Na cidade o painel informa
As fôrmas
As formas
As construções evidenciam
As formas dizem de mim
E revelam o outro
As formas da favela
Os esquadros da nobreza
Como pode haver beleza
Na cidade repleta de formas, de fôrmas, de fome
De luz e contrastes
Não entendo essa geometria
Que divide o todo em partes
E jamais une o todo.