nos idos de 64
poesia não rima
com barriga vazia,
como alicate não rima
com dentadura,
diria o torturador
nos tempos da ditadura
durante a chuva renitente
ou dias de sol quente
mas era só a poesia
que ao subversivo trazia
alguma ou muita alegria
durante as intempéries...
Rio, 22/01/2010