Decomposição Global

De toda a inteligência que o homem vem

Criam-se sempre algo novo, mas destruindo o que já se tem

E todo o verde que se via

Hoje é negro ou esta inundado com lágrimas de uma vida sofrida

E você pensa que eles ligam ? Não estão nem aí

Mas pense bem no futuro que se todo o verde acabar, o que vai ser de tí ?

O seu dinheiro não vai poder comprar um local para um nova floresta

Onde o solo já foi todo bombardeado por uma guerra de poder

Aproveite enquanto é tempo e comece a mudar

Apoie a reciclagem e use seu dinheiro pra comprar

Um carro ecologicamente correto que polua menos o nosso ar

Imagine cada pingo de chuva como uma vida que se vai

Agora é meio difícil, mas pense no futuro

Quando nas ruas e avenidas nem tiver lugar pra um carro passar

Não existiram mais praias que se possa nadar

Graças a nossa contribuição para a tão QUERIDA globalização

O litoral será só um mito na memória de quem um dia viu

E que também contribuiu com a maldição da poluição

O aquecimento global ainda é levado como piadas e brincadeiras

Fenomenos naturais estão ficando mais frequentes

O nível do mar esta subindo

Levando em ondas, sonhos e famílias inteiras.

Caiocezark
Enviado por Caiocezark em 30/01/2010
Código do texto: T2060688
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.