Em prol da mudança

Estou cansado de esperar

A omissão está a mil

Já tomou conta do Brasil

Está na hora de mudar

O mundo pode acabar

Devemos que tomar uma decisão

Vamos querer lutar?

Ou apoiar a omissão?

Muitos estão sofrendo

Com desastres, catástrofes

Isso é só um alarde

Devemos que mudar

Em pleno século XXI

Ainda há muita ignorância

Seres humanos que não são humanos

Coloboram com a matança

Vamos apoiar a mudar

Não tolerar a intolerância

Construir um novo mundo

Com muita paz e esperança

umrapazcomum
Enviado por umrapazcomum em 26/01/2010
Código do texto: T2052872
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.