HIPOCRISIA: HIPÓCRIta PoeSIA
"Protestos", "promessas", "em prol do progresso", "...",
Tudo isso,
Isso é tudo [não há nada além],
[só,] Palavras.
Tudo isso [é hipocrisia].
Isso é tudo [hipocrisia],
[hipócritas] Palavras [, sempre repetidas]
Toda essa hipocrisia soa como poesia.
Toda essa poesia soa como hipocrisia?!
[Talvez!]
Toda hipocrisia soa [,] como essa poesia [, repetitiva!].
Toda poesia soa como essa [, repetitiva,] hipocrisia?!
[Não!]
Hipocrisia [,tudo isso!]
Hipocrisia [,isso é tudo? não há nada além?]
[Isso é tudo, tudo isso, repetitiva hipocrisia?]
Hipocrisia:
Hipócrita poesia.
Verdadeira?
Talvez. Para os tolos.
Repetitiva?
Sempre.
Poesia?
Talvez. Para os tolos.
Verdadeira poesia?
Jamais!