HAITI

Meu coração emudece

diante do sofrimento.

Na minha visão permanece

um confuso sentimento.

Não acredito no que vejo

meu corpo todo estremece.

As águas caindo observo,

nenhum ser humano merece.

Existe solidariedade

o mundo inteiro se uniu.

Há uma grande amizade,

destruição igual nunca se viu.

O Haiti arrasado

por um terremoto mortal.

O mundo está chocado,

eu nunca vi tanto mal.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 21/01/2010
Código do texto: T2043276